Wartungsarbeiten in BOSS und Campusportal an der TU Dortmund

Kein Zugriff auf BOSS und Campusportal vom 28.11.2022 bis 11.12.2022

Wegen Wartungsarbeiten werden voraussichtlich BOSS und das Campusportal vom 28.11.2022 bis 11.12.2022 nicht verfügbar sein.

Bitte berücksichtigen Sie diesen Zeitraum bei Ihren Planungen.

Lehrende und Studierende werden in diesem Zeitraum keinen Zugriff auf das BOSS-System und das Campusportal haben.

Studierendensekretariat und die Zentrale Prüfungsverwaltung können dann keine Daten erfassen oder Änderungen an vorhandenen Daten vornehmen.

Die Ansprechpersonen im Studierendensekretariat und der Zentralen Prüfungsverwaltung stehen Ihnen bei inhaltlichen Fragen zur Verfügung.

www.tu-dortmund.de/studierendensekretariat
www.tu-dortmund.de/pruefungsangelegenheiten

Bei Fragen zum Campus Management-Projekt wenden Sie sich bitte an campusmanagementtu-dortmundde.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!